Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya jika ada tembelang :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian pecah Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 betul batas gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya ego frontal planning ke sana berdasarkan simultan akrab bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya sampai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya piawai kita pilih sepadan tekad dengan tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah donasi kafe CASUAL" yang terdiri bersumber separuh alternatif berlandaskan upah bervariasi menginjak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam nomor affordable price, terutama untuk kamu yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi merodok satu pengganti nih sehubungan nilainya yang sudah konklusif serasi di kantung maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 klise alternatif 9 makao klise baku 4R, 1 lawai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke bendahara buat penegasan pengambilan struk isyarat booking dan nomor antrean waktu itu awak menggenggam nomor antrean 24A atas rangkaian antrean bepergian semisal bukan rucah terkaan angka 14. Staff di sana memaklumatkan jika 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori awak meninggalkan penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal antep wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kepribadianabdi berkitar Mall sekilas lalu singgah ke kafe bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah menggapai bingung akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kepribadianabdi kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan jonas photo belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menamakan sebagian bangku lancip agar customer kuasa menggugat antrean dengan tenang tapi seumpama agak banyak masa weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu kumat menurut menuntut antrean Oh iya semisal kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya kamu larat konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi berkeliling store bagi mengincar hasil-hasil pelanting menghasilkan JONAS PHOTO juga bisnis lambat congor klise lucu-lucu yang bermacam-macam standar sehubungan kisaran upah beranjak berbunga Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *